当前位置: 公益新闻> 公益新闻详情

缅怀先烈 不忘初心

2017-04-01 16:59 来源:公益日志

清明祭先烈 缅怀革命情

 

又是一年清明时。为缅怀革命先烈,弘扬爱国热情,41日上午9时许,老街街道老街社区党委组织居民区及非公企业党支部共计20余名党员代表来到位于屯溪区西郊的茅山烈士墓园祭奠缅怀革命先烈。

社区党员们怀着无比崇敬的心情追忆先烈们的音容笑貌,缅怀先烈们的丰功伟绩,告慰先烈们的在天之灵。祭扫仪式上,社区党委书记在烈士墓前献词。随后,全体党员在烈士墓前默哀、鞠躬敬礼,并敬献了花圈,表达了对革命先烈的无限追思。在社区党务工作者的带领下,全体党员端正衣着面向着党旗举起右臂,重温了入党誓词。

此次活动使社区党员们切实接受了革命传统教育和爱国主义教育,坚定了党员们遵循社会主义核心价值观中国梦前进的信念。参与活动的党员们纷纷表示,要继承革命先烈遗志,奋发向前,为党和人民作出自己的贡献。(老街:叶欣)